header
帐号: 密码: 立即注册 | 忘记密码?
热点排行
公示公告
河北省工商行政管理局关于转发《工商总局办公厅关于征集<中国消费者权益保护白皮书(2016工商卷)素材的通知>》的通知
发表日期:2016-01-11 16:49:09    访问人数:1846    来源:本站原创      
摘要:

河北省工商行政管理局关于转发《工商总局办公厅关于征集<中国消费者权益保护白皮书(2016工商卷)素材的通知>》的通知

各设区市、省直管县(市)工商行政管理局,市场监督管理部门:
    现将《工商总局办公厅关于征集<中国消费者权益保护白皮书(2016工商卷)素材的通知>》转发给你们,望按照通知要求,认真抓好落实。
     一、高度重视这项工作。总局消费者权益保护局和中国工商出版社合作推出《中国消费者权益保护白皮书(2016工商卷)》是面向社会公开发行和集中宣传工商、市场监管部门以及消协组织维护市场秩序、保护消费者合法权益的重
要书籍,是展示工商、市场监管部门良好形象的具体举措,各单位务必高度重视,认真对待,按时完成任务。
     二、组织专门人员整理素材。各单位要组织专门写作班子,集中时间,认真整理一年来本单位的重大消费维权事件、重大消费维权案例、典型消费维权投诉、重大消费维权举措和地方创新亮点,按总局整理素材要求认真撰写。
     三、按时上报。上报截止时间为2015年11月13日;上报邮箱为hbsjxbc@163,com;15203116628@163.com。各单位的上报材料务必注明单位、联系人、联系电话。
 (公开形式:主动公开)

footer