header
帐号: 密码: 立即注册 | 忘记密码?
热点排行
工作动态
省工商局召开深入开展2017网络市场监管专项行动视频会
发表日期:2017-07-07 11:05:29    访问人数:671    来源:本站原创      
摘要:

77日,省工商局组织召开“深入开展2017网络市场监管专项行动视频会”,省局网络市场监管联席会议成员处室及各市局网监(市场)科长和负责网监工作人员参加会议。会上传达了河北省网络市场监管厅际联席会议第一次会议精神,就实施《河北省2017网络市场监管专项行动及责任分工方案》和工作要求进行了深度安排部署。

省局要求各市坚定不移贯彻落实总局工作部署,深入扎实开展2017网络市场监管专项行动。一是要落实联席会议行动方案,不折不扣推进专项行动目标完成。要严格按照行动任务、目标和时间节点,谋划专项行动,做好职能分工和任务分解,细化目标措施,推动工作落实。二是要充分发挥联席会议制度的作用,积极推进网络市场监管,实现社会共治。要结合实际,尽快建立本地联席会议制度;要密切系统职能科室协作,齐抓共管;充分发挥网监平台作用,开展日常监管。三是统筹推进工作,把“一体化”监管落到实处。要把网监专项行动与省局“四个专项行动”有机结合起来,同安排、同部署、同检查、同考评,认真推进“双随机”在网监工作中的应用,真正实现线上线下一体化监管。四是依法行政、确保高质量完成全年工作任务。依法行政是高质量完成各项工作的保障,各市要按照省局方案要求,及时推进工作,反馈情况。

footer